Обучение на курсе кондитеров могут пройти все желающие. Курс подойдет как новичкам, желающим приобрести новую профессию, так и действующим поварам для повышения квалификации.
Во время обучения большое внимание уделяется практическим занятиям, которые проводятся не только в учебном центре, но и в кондитерских, ресторанах и пекарнях города.
На теоретических занятиях студенты знакомятся с принципами работы предприятий общепита, калькулированием, учетом и отчетностью на производстве, правилам санитарии и гигиены на кондитерских предприятиях. Изучают классификацию кондитерского сырья и полуфабрикатов, технологию производства и базовую рецептуру кондитерских изделий.
Дата начала | Время занятий | |
---|---|---|
Открытый урок | 17 октября 2024 | 12.00 |
Выходной | 26 октября 2024 |
1. Введение в профессиональную сферу
2. Материаловедение
3. Технология производства и базовая рецептура
Савватеева Галина Станиславовна