• Телефон / WhatsApp: +7 (911) 929-65-85
  • +7 911 929-65-85
  • Главная
  • Каталог курсов
    • Курсы парикмахеров
    • Курсы массажа
    • Курсы маникюра и педикюра
    • Курсы визажистов
    • Курсы бухгалтерии
    • Компьютерные курсы
    • Сервис и услуги
    • Управление и менеджмент
    • Перманентный макияж
    • Курсы косметологов
    • Курсы сметчиков
    • Творчество и креатив
  • О центре
  • Отзывы
  • Акции
  • Информация
  • Как оплатить?
  • Контакты
  • Главная
  • Каталог курсов
  • Сервис и услуги

Курс Повар

Повар

Повар

252 академических часа
2 месяца
24900 18900 ₽
Оплата в рассрочку. Первый взнос 3000 ₽
Записаться на курс   Написать в WhatsApp

Курс подойдет слушателям с любым уровнем образования. Можно пройти профессиональную подготовку или переподготовку по специальности "Повар 4 квалификационного уровня".

Во время обучения студенты осваиваю технологию приготовления всех видов блюд, которые должен уметь готовить повар 4 разряда и которые требуются при трудоустройстве в кафе и рестораны.

Учебная программа состоит из теоретических и практических занятий, а также включает в себя обязательную стажировку в кафе и ресторанах города.

По окончании обучения выдается Диплом.

  • Расписание
  • Программа
  • Преподаватели
  Дата начала Время занятий
Выходной 25 мая 2025
Утро 27 мая 2025

Программа курса «Повар»

  1. Ознакомление с принципом работы предприятий общепита и технологическим оборудованием. Санитария и Гигиена.
  2. Первичная обработка сырья: овощи, крупы, грибы, гастрономия, кисломолочные продукты, мясо, рыба, птица. Товарное соседство. Маркировка. Правила хранения продуктов, полуфабрикатов и готовых изделий.
  3.  Приготовление и виды использования бульонов.
  4. Холодные блюда: салаты, винегреты, холодные закуски. Практическая отработка по нарезке овощей при приготовлении салатов.
  5. Первые блюда: заправочные супы (борщи, щи, солянки, рассольники).
  6. Приготовление первых блюд: картофельные супы, супы-пюре, супы-кремы, холодные супы.
  7. Вторые горячие блюда из рыбы. Гарниры из овощей, круп, макаронных изделий. Практическая отработка: Разделка рыбы, нарезка и порционирование.
  8. Приготовление вторых блюд из мяса: отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные блюда. Практическая отработка: Нарезка порционных кусков в соответствии с кулинарным назначением и термообработка.
  9. Приготовление вторых блюд из птицы, дичи, кролика, субпродуктов. Блюда из овощей и грибов. Практическая отработка: фаршированные котлеты из птицы («по-столичному», «по-киевски»).
  10. Соусы в ассортименте. Практическая отработка: Приготовление масляных соусов и заправок для салатов.
  11. Мучные кулинарные блюда.
  12. Производственная практика.
  13. Квалификационный экзамен.

Савватеева Галина Станиславовна

Каталог курсов

  • Курсы парикмахеров
  • Курсы массажа
  • Курсы маникюра и педикюра
  • Курсы визажистов
  • Курсы бухгалтерии
  • Компьютерные курсы
  • Сервис и услуги
  • Управление и менеджмент
  • Перманентный макияж
  • Курсы косметологов
  • Курсы сметчиков
  • Творчество и креатив

Пушкинский Учебный Центр

ЧОУ ДПО "ОЦ "Коннессанс"

  • Пушкин, ул. Оранжерейная, 20
  • +7 (911) 929-65-85
  • 9296585@mail.ru
  • ПН - ПТ: 11:00 - 19:00
       СБ: 11:00 - 17:00

Каталог курсов

  • Курсы парикмахеров
  • Курсы массажа
  • Курсы маникюра и педикюра
  • Курсы визажистов
  • Курсы бухгалтерии
  • Компьютерные курсы
  • Сервис и услуги
  • Управление и менеджмент
  • Перманентный макияж
  • Курсы косметологов
  • Курсы сметчиков
  • Творчество и креатив

Разделы

  • Главная
  • Каталог курсов
  • О центре
  • Отзывы
  • Акции
  • Информация
  • Как оплатить?
  • Контакты
  • Публикации

Записаться

Записаться на курс
  • ᴓ
© 2017-2025 Пушкинский Учебный Центр Коннессанс. Тел. +7 (911) 929-65-85. Политика конфиденциальности | Разработка сайта: Смартум АйТи