Практический курс для подготовки специалистов в области гостиничного бизнеса, выпускники которого могут работать администраторами как в небольших отелях, так и в крупных сетевых гостиницах.
Студенты изучают теоретические основы организации гостиничного дела, структуру гостиничного хозяйства, стандарты обслуживания, маркетинговую политику, технологию обслуживания гостиничного фонда и обеспечения туристов питанием, операционный процесс в современном отеле и многое другое.
Значительную часть обучения составляет получение практических навыков, необходимых для управления современным отелем и знакомство с работой администраторов в действующих гостиницах.
Слушатели получают всю необходимую информацию на лекциях, электронных носителях и бесплатных пособиях по туризму, гостиничному хозяйству, основам менеджмента и маркетинга.
Дата начала | Время занятий | |
---|---|---|
Уточняется | любая | уточняется |
Кроме основной программы, студенты могут посетить бесплатные факультативы по направлению "Гражданское законодательство".