Профессия кондитера пользуется очень большим спросом на рынке труда. Сейчас много частных пекарен, кондитерских, небольших производств буквально в каждом районе города. Также многие работают на себя, делая на заказ разнообразные кондитерские изделия. К счастью, такое производство не требует профессионального оборудования и хозяйки могут приготовить всё в домашних условиях. Поэтому проблем с трудоустройством у наших выпускников не возникает.

Наши курсы кондитеров продуманы до мелочей, так как мы имеем огромный опыт обучения на данном направлении. Теория и часть практики проходит в специально оборудованном классе, где преподаватели имеют возможность в форме мастер-класса демонстрировать студентам реальный процесс изготовления изделий. Всё продукты, используемые для аудиторного обучения уже входят в стоимость курса кондитера. В дальнейшем мы распределяем наших учащихся по кафе и ресторанам города, где они проходят производственную практику. Зачастую трудоустройство происходит на месте текущей практики, так как работодатели ценят хорошо подготовленных мастеров.

В процессе аудиторного обучения на кондитера наши студенты осваивают всё самые современные кондитерские продукты: различные виды теста, глазури, кремы, сиропы, начинки, обсыпки и многое другое. Обучаются разнообразным модным способам украшения и оформления тортов, капкейков, рулетов, печенья, кексов и т.д.

Немаловажным аспектом учебного процесса является профессиональный подход в изучении санитарии и гигиены, наладки производства и освоение специального оборудования, рекомендации по закупкам и расчёту рентабельности. Таким образом, на выходе мы имеем не только дипломированного кондитера, но и специалиста, готового запустить производственный процесс с нуля.

Предыдущая записьБольше всего — вакансий парикмахеров
Следующая записьМенеджер по персоналу - востребованная профессия